Le Proposte del Sommelier

Osado (Uco Valley)

€ 30.00

Podere Terreno Chianti Classico

€ 30.00

Castelli di Jesi

€ 20.00

Offida

€ 18.00

Pounamu (New Zealand)

€ 32.00

Dr.Loosen Riesling

€32.00

Brocard Chablis (Francia)

€ 36.00

Antipasti

Salmone marinato ai mirtilli con finocchi, mela verde e pepe rosa
*4

€12.00

Gamberoni in pasta kataifi con tris di salse
*2-1-3-10

€ 10.00

Scampetti crudi con pinoli e pachino
*2-8

€ 15.00

La nostra selezione di formaggi
*7-8

€ 16.00

Petto d’oca affumicato su letto di misticanza
*

€ 12.00

Ostriche Gilardeau N°3
*4

€3,50/pezzo

Primi

Spaghetti aglio, olio, peperoncini e gamberi
*1-4

€12.00

Linguine alici fresche, pomodorini e pinoli
*1-4-8

€ 10.00

Gnocchi agli scampi
*1-2

€ 15.00

Risotto al cavolo viola, gamberi marinati al lime e fonduta di parmigiano e zafferano
*1-2-7

€ 14.00

Secondi

Tentacoli di polpo su crema di stracciatella e zafferano con crocchette di patate e maionese al lime
*3-4-7


€ 18.00

Trancio di Ombrina su crema di finocchi
*4

€ 16.00

Fritto misto con maionese al lime
*1-4-8

€ 15.00

Capesante gratinate con foie gras
*1-2-4-14

€ 18.00

Caprese di tonno
*4-7

€18.00

Smash Burger 200gr con patatine
*1-3-7-10

€16.00

Anatra CBT con glassa all’arancia e crema di cavolo viola e mele caramellate
*

€18.00

Filetto di cervo con riduzione di frutti di bosco
*

€18.00

Galletto alle erbette
*

€15.00

Paella (su prenotazione min 2 persone)
*2-4-9

€25.00 /persona

Cheesecake di Tartare alla Gigi
*1-3-4-7-10

€20.00

Dolci

Sono una mela insolita
*1-3-7-8

€6.00

Babamisù
*1-3-7

€6.00

Dolce Fru-Fru
*1-3-7

€6.00

* Allergeni
1.glutine, 2.crostacei, 3.uova e derivati, 4.pesce, 5.arachidi e derivati, 6.soia e derivati, 7.latte e derivati, 8.frutta a guscio, 9.sedano, 10.senape, 11.sesamo, 12.anidride solforosa e solfiti, 13.lupini, 14.molluschi