Le Proposte del Sommelier
Morellino di Scansano San Felo
€ 22.00
Osado (Uco Valley)
€ 30.00
Podere Terreno Chianti Classico
€ 30.00
Castelli di Jesi
€ 20.00
Offida
€ 18.00
Pounamu (New Zealand)
€ 32.00
Influencer (Spagna)
€30.00
Brocard Chablis (Francia)
€ 36.00
Antipasti
Salmone marinato ai mirtilli con finocchi, mela verde e pepe rosa
*4
€12.00
Gamberoni in pasta kataifi con tris di salse
*2-1-3-10
€ 10.00
Scampetti crudi con pinoli e pachino
*2-8
€ 15.00
Caprese rivisitata con pomodori secchi e acciughe
*4-7
€ 12.00
Uovo fritto dal cuore liquido con crema di asparagi e chips di parmigiano
*1-3-7
€ 10.00
La nostra selezione di formaggi
*7-8
€ 16.00
Pera cotta ai tre formaggi
*7-8-10
€ 10.00
Petto d’oca affumicato su letto di misticanza
*
€ 12.00
Primi
Spaghetti aglio, olio, peperoncini e gamberi
*1-4
€12.00
Linguine alici fresche, pomodorini e pinoli
*1-4-8
€ 10.00
Gnocchi agli scampi
*1-2
€ 15.00
Gnocchi alla pecora
*1
€ 10.00
Pappardelle al cinghiale
*1
€ 12.00
Secondi
Tentacoli di polpo su crema di stracciatella e zafferano con crocchette di patate e maionese al lime
*3-4-7
€ 18.00
Trancio di Ombrina su letto di finocchi e chips di verza
*4
€ 16.00
Fritto misto con salsa Skordalìa
*1-4-8
€ 15.00
Zuppetta di mare
*1-2-4-14
€ 15.00
Involtino di sgombro su letto di patate alle erbette
*4-7
€14.00
Smash Burger 200gr con patatine
*1-3-7-10
€16.00
Anatra CBT con glassa all’arancia e crema di cavolo viola e mele caramellate
*
€18.00
Filetto di cervo con riduzione di frutti di bosco
*
€18.00
Galletto alle erbette
*
€15.00
Agnello CBT con salsa allo yogurt e menta, quenelle di verdure
*7
€18.00
Paella (su prenotazione min 2 persone)
*2-4-9
€25.00 /persona
Cheesecake di Tartare alla Gigi
*1-3-4-7-10
€20.00
Dolci
Sono una mela insolita
*1-3-7-8
€6.00
Tortino pera e cocco
*1-3-7-8
€6.00
Torta Americana
*1-3-7
€6.00
Delizia ai mirtilli
*1-3-7
€6.00